MENÙ
CERIMONIALI

MATRIMONI

Matrimonio con Buffet d'antipasti

MENU’ AD ISOLE TEMATICHE

In attesa degli sposi….

L’ Aperitivo all’aperto con cocktail di frutta analcolico o sangria con Crostoni del nostro pane a “bruschette” di verdura, Fantasia delle nostre focaccine

Buffet d’antipasti

 Salumi e formaggi; frittatine; mousse di salumi; flan o quichè di verdure; spuma di caprino, menta e mela verde; melone e lonzino nostrano.

A tavola

Pappardelle al ragù di “cortile” (da ruspanti)

Risotto al sedano rapa e profumo di limone

( 2 primi con 2 uscite in piatti distinti successivamente ripasso )

 Tagliata di manzo di razza piemontese del nostro allevamento con salsa yogurt e rapanelli su misticanza con contorno di verdure di stagione

La torta

Chantilly  nuziale classica accompagnato da flute di spumante

Caffè
Digestivo

Da bere

Selezione di vini bianchi e rossi di Aziende Agricole

€ 90

Matrimonio Classico scelta numero uno

MENU’CLASSICO

Aperitivo

L’ Aperitivo all’aperto con cocktail di frutta analcolico o sangria

Fantasia delle nostre focaccine
Frittatine miste
Quiche cipolle e salsiccia
Verdure in pastella
Polpettine di carne
Crocchette di riso dorate

A tavola

I nostri insaccati con i nostri formaggi di capra accompagnati da conserve fatte in casa

Millefoglie di parmigiana con pomodoro fresco ed il nostro caprino

Risottino ai fiori di zucchina e “croccante” di porri

Tagliatella di “casa” con ragù d’anatra

( 2 primi con 2 uscite in piatti distinti successivamente ripasso )

Tagliata di manzo di razza piemontese del nostro allevamento su misticanza del nostro orto con contorno di patate prezzemolate

La torta

Chantilly  nuziale classica accompagnato da flute di spumante

Caffè
Digestivo

Da bere

Selezione di vini bianchi e rossi di Aziende Agricole

€ 78

Matrimonio Classico scelta numero due

MENU’CLASSICO

Aperitivo

L’ Aperitivo all’aperto con cocktail di frutta analcolico o sangria

Fantasia delle nostre focaccine
Verdure in pastella
Mousse di salumi
Crema di patate e pancetta

A tavola

Flan al formaggio con salumi nostrani

Tortino di zucchine con salsa allo zafferano

(oppure insalatina di sedano, mela verde e caprino oppure tartare di manzo in cialda di parmigiano)

Risottino pavese con crema di melanzana e salsa al taleggio

Maltagliati di pasta fresca con zucchine in doppia consistenza e pancetta

( 2 primi con 2 uscite in piatti distinti successivamente ripasso )

Petto d’anatra  con salsa al balsamico

Tagliata di manzo di razza piemontese del nostro allevamento su misticanza con contorno di ratatuille di verdure

La torta

Chantilly  nuziale classica accompagnato da flute di spumante

Caffè
Digestivo

Da bere

Selezione di vini bianchi e rossi di Aziende Agricole

€ 95

BATTESIMI

BUFFET RINFORZATO

BUFFET RINFORZATO

Aperitivo alcolico e analcolico di benvenuto

Il Buffet

Selezione di salumi
Selezione di formaggi
Spiedini capresi
Focaccia alle olive
Focaccia alle cipolle
Pizza
Pane casereccio
Bruschette caserecce
Insalata russa
Insalata di patate
Polenta dorata
Piccole parmigiane
Crocchette di riso
Pennette al radicchio o insalata di pasta
Risotto pere e zola o insalata di riso o d’orzo
Insalata di carne
Roast-beef
Vitello con maionese leggera al basilico
Verdure alla griglia

Vino della casa, acqua, caffè

€ 33

*carne  di produzione della nostra azienda agricola e pane fatto in casa

I buffet presuppongono un numero minimo di 25 persone.
Tutto ciò non indicato nel menù è da considerarsi escluso dal prezzo sopra indicato.
Le riduzioni delle presenze non comunicate entro le 48 h prima della data prenotata, verranno addebitate al 50% del prezzo del menù.
Eventuale torta e spumante è da considerarsi fuori dal prezzo del buffet e andrà concordato in base alla scelta della torta.

COMUNIONI E CRESIME

COMPONI IL TUO MENÙ

COMPONI TU IL MENù SCEGLIENDO I PIATTI CHE PREFERISCI

Aperitivo alcolico e analcolico di benvenuto

Antipasto a scelta tra

Selezione di salumi e formaggi della nostra azienda agricola

Tortino di carciofi e salsiccia con salsa al tuorlo d’uovo e croccante di formaggio nostrano di capra

Carpione di verdure con crescenza di capra nostrana

Bis di primi (2 primi a scelta tra)

Risotto asparagi e caprino

Risotto erbette e pancetta

Tagliatelle ai sapori dell’orto (dadolata di verdure e pomodoro)

Pappardelle ai carciofi novelli e ragù di capretto km 0

Crespelle con crema di asparagi e ricotta

Lasagnetta di pasta fresca fatta in casa alle verdure (min x 10 pers)

Secondo a scelta tra: (sarà questo piatto a determinare il costo del menù)

Roast beef nostrano su letto di misticanza e citronette al limone  € 38

Tagliata di petto di pollo con riduzione al moscato  €  38

Filettino di maialino in crosta   €   38

Tagliata di manzo alle erbe   €  43

Capretto nostrano alle erbe cotto a bassa temperatura    €  43

Costolette d’asino al vino bianco e rosmarino   €  43

Contorno a scelta tra

Patate al forno

Verdure di stagione

Peperoni in agrodolce

Dolce a scelta, vino, acqua, caffè

Menù baby € 20

Antipasto di prosciutto cotto, pasta al pomodoro, cotoletta e patatine, sorbetto, 1 bibita

PANE, PASTA, SALUMI, FORMAGGI DI CAPRA, CARNI E VERDURA SONO DI PRODUZIONE PROPRIA.

Puoi formare tu il tuo menù fisso, scegliendo tra i piatti sopra elencati quelli che preferisci.

Il menù è composto da:

1 antipasto

1 primo o bis di primi

Secondo con contorno

Dolce a scelta

Vino, acqua, caffè

LA PORTATA CHE DETERMINERA’ IL COSTO DEL MENU’ E’ IL SECONDO PIATTO.

La scelta del menù fisso presuppone lo stesso menù per tutto il gruppo, in caso contrario decade il menù fisso e verrà applicato il prezzo della carta.

Tutto ciò non indicato nel menù è da intendersi escluso dal prezzo sopra indicato.

Tali menù sono da intendersi validi solo su prenotazione (48 h prima) e sono applicabili  dalle 6 persone in su.

Dal momento della firma del modulo di prenotazione si intende confermata  e di conseguenza riservato il posto. Se entro una settimana da tale firma non viene versato l’acconto, il posto verrà considerato libero e quindi cedibile ad eventuali altre richieste.

Le riduzioni delle presenze non comunicate entro le 24 h prima della data prenotata, verranno addebitate al 50% del prezzo del menù.

Possibilità di sostituire il dolce della casa con torta da concordare preventivamente, che verrà conteggiata a parte per un costo da partire da  € 27/kg in su in base al tipo di torta (eventuali particolarità nelle torte sono da quantificare caso per caso con la direzione).  Se si opta per la torta, verrà sostituito il dolce a scelta con un sorbetto mantenendo il prezzo di partenza del menù.

Nel caso vogliate portare la torta da fuori, l’accettiamo solo se provvista della documentazione che attesti la provenienza e la lista degli ingredienti presenti. In quest’ultimo caso verranno addebitati  €  1,5/pers per il servizio al tavolo del dolce che proviene dall’esterno.

Gli orari di apertura del locale sono i seguenti:      

pranzo  12 /  15:30

cena   19:30  /23

Si chiede  di rispettare gli orari  nel caso in cui vi fosse un buffet pomeridiano, in modo da poter permettere allo staff di pulire e riallestire la sala.

Nei giorni di chiusura, apriamo su richiesta, per un numero minimo di persone da concordare con la direzione.

CONTATTACI

La tua esperienza
autentica inizia qui

Siamo qui per aiutarti a organizzare il tuo soggiorno o evento speciale. Contattaci ora per informazioni, prenotazioni o richieste personalizzate